привет

Амурский Нрав
привет всем бывшим и не сбывшимся подругам!
я не пытаюсь осознать, вся жизнь идёт лишь кругом...
на мысли ваши, замужем, которые теперь
я наложил запрет, и всё закрыта эта дверь!)

но если бы спросили вы меня сейчас
готов ли быть я с каждою из вас?
то я б женился точно на тебе!
...моя ЛЮБОВЬ, которую сберёг в себе))