второй день не дает покоя

Любовь Косыхина
Второй день не дает покоя,
Сердце ноет и ноет в груди.
Предвещает мне, может, плохое?
Может, радость сулит впереди?

Щемит так от тоски, что руки
Нету сил распустить, зажав,
Что немеют пальцы, и в муке
Вместо крыл, кулаками став.

Что же станет из тех событий,
Что предчувствую всем нутром?..
Я вас жду, поскорей входите,
За порог проходите, в мой дом.