9. Дорога СнОFF

Андрей Корняков
По дороге снов,
Мы плывём,
Мы идём,
По дороге снов,
Мы не умрём…
Послушай, послушай,
Мир кончается,
Над городом,
Сгущаются тучи,
Послушай, послушай…
А по дороге снов,
Мы летим,
Плывём, идём,
Мы с тобою,
Не умрём…
Всё кончено, точка,
Мы в конце пути,
Я знаю мы вместе,
Нам некуда идти…
Дорога снов,
И мы ползём,
Меня с тобою,
Не спасти,
И нас с тобою,
Не найти…

(ЗАПИСАНО 06.03.2012)