10. Кино

Андрей Корняков
Когда-нибудь,
Мы все умрём,
Скажи зачем,
Мы всё живём.
Искали жизнь,
В гробу видали,
И эту жизнь,
Мы проклинали.
За жизнью смерть,
Начало воли,
Где нет тебя,
Где нету боли.
И холоден сон,
Он без любви,
Холодный труп,
Нашли в ночи.
Его как и прежде,
Искромсали,
Все эти черви,
Закопали.
Лежу в ночи,
Не чувствую боли,
Одна лишь ночь,
Без этой роли.
Кино кончалось,
Пошли лишь титры,
В моём мозгу,
Они повисли.
Осталась боль,
Она в сюжете,
Была в ночи,
У песни этой…

(ЗАПИСАНО 29.05.2012)