Девочка на шаре

Барабаш Ольга
Гибкость
Веточка
Движенье

Сфера
Скорость
Притяженье

Шарик
Цепь
Хозяин
Солнце

Танец
Руки
Чайки
Взлёт

Музыка
Напиток
Мёд

Годы
Вечность
Интернет

Ножки
Двигатель
Планет

Пабло Пикассо "Девочка на шаре".