11. Билет В Один Конец

Андрей Корняков
Забыл про всё,
Что наиграл,
О том слова,
Я всё писал…
И выиграв билет,
В один конец,
Я больше не увижу,
Белый свет.
Покидая этот,
Нелепый бред,
Я искал,
Но не нашёл.
Всё боялся,
Я всем сказать,
Что не зря,
Я пропал…
Миллиарды звёзд,
Ждут меня,
Там где нет,
Этих грёз…
И забыв про боль,
Я лечу и плыву,
По билету,
Своих же снов,
Я всё ищу…
Покидая этот,
Нелепый бред,
Я искал,
Но не нашёл.
Всё боялся,
Я всем сказать,
Что не зря,
Я пропал…

(ЗАПИСАНО 23.09.2012)