На стекле зима рисует

Эльвина Аксенова
На стекле  зима  рисует
Кружевной  узор.
За окошком ветер дует,
Снега полон  двор!

Во  дворе  котенок рыжий
Ходит, хвост – трубой,
Он скучает, мой малыш, и
Ждет меня  домой.
____
фото из Интернета