Декада

Волдик
Декада.

Снова у меня косяк,
Сделал всё опять не так!!!

Это дОлжно быть вчера,
Опоздал –
И вновь игра –
Буду просто выполнять
Что вчера должно бывать!

Буду вновь изобретать –
Как всё это отмечать.
 Буду - ну, не в смысле Будду,
А по своему - так - "буду"...
Мне не интересен Будда -
Интереснее Бурда -
А точнее - тот журнал,
Не знаток, который знал
"Что, да где, да и когда" -
Этот тоже есть Бурда...
Есть ещё питьё, еда -
Коль бурда - то ерунда!

10.
Вот прошёл уже и вторник!
Вход в работу –
Значит в сборник,
Я обычный продолжаю,
Про неделю сочиняю…

Но закончилась декада –
Значит, ровно 10 надо!
Третья началась декада –
Значит, тоже 10 надо

Вот они, есть 2 декады
На границе –
Встрече рады!

Значит, ровно штучек 10
Мне стихов сюда отв…отметить!
И пишу вот это 10
(десять)

В пропись буквами под запись!!!
Я дублирую та  - 10 (десять).

Вот попробуйте десяток
Написать стихов хотя б так

в день – тогда-то и поймёте –
Так легко ль, как их прочтёте...

157 Я