Я провоцирую на дружбу и любовь

Надежда Дикань
Я провоцирую на дружбу и любовь.
Всё остальное, если хочешь - сам.
Но если я в тебе разочаруюсь -
Конечно же, тогда и расколдуюсь.
И если нам горшки бить. Врозь, и навсегда.
То это будет не моя вина.
Не выбор мой. И не моё решенье.
Хотя признаюсь, и бывает искушенье)
Но я с тобою, мой Любимый, справлюсь,
Тебе я в этом разе не подставлюсь.