удачи там

Рёичиро
(Бррр, жутко. Но это для Синей)


/////

пусть прах твой осядет на алые губы
и нити исчезнут под нещадным огнём
в твоем теле не бабочки, а ржавые трубы
никто никогда не будет в такую влюблён.