О верующих и атеистах - 4 цикл

Вадим Пряхин 2
ЧТО НАМ ВСЕВЫШНИЙ ЗАВЕЩАЛ...

А что сильней простой, бездумной веры?
Так, это знание о тех явленьях и вещах,
Которые являются для нас всегда примером
Того, что нам Всевышний свято завещал!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Я верю в бога, только для
меня - это Природа.

                Франк Ллойд Райт

   Вера означает нежелание знать,
что есть правда.

                Фридрих Ницше

   Тот факт, что верующий человек
счастливее скептика практически
ничем не отличается от того факта,
что выпивший человек счастливее
трезвого.

                Джордж Бернард Шоу

            *     *     *