На горе

Марина Чирва
Вот раздолье детворе
На заснеженной горе!

Снегокаты и ледянки,
Всяких-разных видов санки.

Краснощёкие ребята
Веселятся до упаду.

Мчатся сидя, лёжа, боком,
Друг за другом, с разворотом.

Вниз несутся кувырком
Зимним солнечным деньком.

Даже дедушка и тот
Отправляется в полёт.

Высота такая, ух,
Аж захватывает дух!

А тому, кто так отважен,
Никакой мороз не страшен.