визитка ребенка на конкурс красоты

Роза Агоева
Как многим, здесь шанс на победу мне дан,
Зовут Мариэттой меня-Хачатрян.
11 лет мне,люблю танцевать..
Ну что о себе Вам еще рассказать?
Считаю одной из главнейших побед
Победу не в конкурсе,а над собой!
Желаю прожить всем, не ведая бед,
Пусть в душах людских воцарится Любовь!!!