О кудрях

Май Тирас
  - Как у тебя прекрасно кудри вьются!
  - Ещё бы!
  Ведь полдня щипцами завивала!
  - А я-то думал они сами вьются...
  - Ну, если б сами вились,
                я бы распрямляла!