Им не дано!

Алвенс
Мой Слоник,
Оставь эту "прозу" прозовым!
Стоит ли с миром зашоренным
Ссориться!
Им не дано!
Для меня же ты –
Розовый!
И Дверь Нарисованная
Откроется!

И пусть нас скучнейшими
Меряют мерами!
И лица свои
Позатянут сверх фраково!
И видят оттенки
Лишь чёрные с серыми!
Левее луны
На два пальца отмахивая!