Всего лишь люди

Эдуард Скороходов
Когда-нибудь настанет час,
И нас не станет.
Так было миллионы раз,
Пусть и не с нами.
Мир будет жить своей судьбой,
А нас…не будет!
Всего лишь люди мы с тобой,
Всего лишь люди…

Нам никогда не изменить
Вещей порядок:
Пора понять, что мир чинить
Совсем не надо.
Пусть крыльев нет – не спорь с собой,
И будь, что будет.
Всего лишь люди мы с тобой,
Всего лишь люди…