Стрекоза

Анна Родина 69
Если будет все у нас открыто,
Окна, двери, сердце и душа-
Жизнь и у разбитого корыта
Будет, друг мой, ох как хороша.

В шалаше, палатке или в чуме,
Юрте, сакле, хижине, шале,
Встретив день летящий и безумный,
Будем жить, от счастья ошалев.

И твои я расцелую щеки,
Губы, нос, ресницы и глаза...
Засверкает на цветке высоком,
Легкокрылым счастьем, стрекоза.

Начало - июль 2015, конец - 21 января 2016 года.