мой нежный Ангел

Олег Оленев 2
Мой нежный Ангел, ты прости меня, прости…
Прости за то, что я сейчас вдали,
Забрался вот на край Земли…
Прости, что выбрал трудный путь,
Прости, но только не забудь…

Комочек нежный, теплый, милый, я люблю
Твой  взгляд, души пожар…
Но верь, любимая, что я всегда ценю;
Заботу, ласку и твой Божий дар…
И непременно, жизнь и веру, и любовь твою…