письмо м-ж

Сорокина Влада
Я не осмелилсь бы вам сказать,
Я слишком много чувствую ночами.
Но я хочу вам много написать,
Сказать в стихах о том,что не скажу словами...
Мне страшно очень вам в глаза смотреть..
Лишь потому,что не смогу я оторваться!
Порою хочется мне просто встать и петь...
И вашими духами наслаждаться...
Я в вас нашел покой и доброту,
И верю не случайна наша встреча.
Заполнила собою пустоту...
Сожгла мосты и погасила свечи!
А вы краснеете когда смеётесь,
Вы очень скромно опускаете глаза.
Окликну вас,а вы не обернётесь...
Не обернитесь,мне не вспомнить те слова...
Мы все в сети,затянуты как в омут,
Желаю вам найти свою любовь...
Желаю счастье отыскать и повод,
К оставившим,не возвращаться вновь!
А через несколько минут наступит завтра,
Останьтесь прежней очень вас молю!
Все отдаю,не нужно ничего обратно...
Позвольте громко....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!