Бывают дни

Вел Гвор
Бывают дни, бывают ночи,
Когда все валится из-рук
И тени прошлого тревожат,
И страхи кружатся вокруг.

Когда вокруг одно коварство,
Когда вокруг одни шипы.
Так одиночество ужасно,
Везде разбитые мечты.

Ты сомневаясь - засыпаешь,
В кулак зажата вся душа.
И просыпаясь понимаешь,
Что мир не стоит и гроша.

Потом к тебе приходит чудо,
Напоминая о любви.
И жизнь вся движется по кругу,
Как говорится се ля ви.