Фотошип-9. Посмотрите...

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").   

 НАЧАЛЬНИК Упробраза Добрянского района
 
               
По асфальту копытить не  споро.
Только нам ли  заоблачный страх?
Посмотрите, как наша корова
полетит на воздушных шарах!
                ____