Урожай

Андрей Сенников
Улыбки боль - не отраженье
От незатейливых забот.
Включив своё воображенье -
Иду копать я огород!
Не огурцов не видно боле,
Не помидоров больше нет.
Одно картофельное поле
Не хочет покоряться мне.
Возьму лопату я побольше,
Взмахну рукой - "Эх! Не беда!"
И сделаю намного проще -
Буду копать я в два ряда!
И поле всё преодолею,
Копай его, да собирай!
Быть фермером я не умею,
Зато, люблю свой урожай!

21.01.2016  (22:16)