трепет сердца

Кораблинова Ника
любовь – это искра
вдали или близко …
всегда в ней сгораешь
финала … не знаешь
хоть это … и низко
     любовь – моментально
     взрывает … реально
     все чувства и мысли
     и нет в ней … корысти
     она – не реальна
и требовать … иска
неверно и  глупо
любовь – не без риска
рассудит … разлука
чувств ценность и мука
     добьёт всё … ночами
     а горечь разлуки …
     и слёзы печали …
     омоют … в начале
     душевные муки
встречать, чтоб рассветы
на сердце с улыбкой
и солнечным светом …
играющей скрипкой
найти, чтоб ответы
     чтоб ночи … печали
     нас не омрачали
     а сон, чтобы страстью
     волшебной … искрился
     назло всем ненастьям
в восторге – забился
в душе, чтобы ключик
и с вами он трудной
дорОгою … лился
жилось, чтобы лучше