Стерпится - слюбится..

Елена Бушмелева
"Стерпится - слюбится"-
кто-то сказал.
"Все позабудется..."
Видно не знал
чувств этих тонких,
глаз засиявших,
музыкой звонкой
душу щемящих,
светлую радость,
лунное поле,
майскую сладость,
чуточку боли...
Разве забудешь,
сердце смиряя,
хоть и разлюбишь,
нежность теряя?..
Все же - спасибо,
что рядом ты был:
солнце и небо
ты мне подарил,
птиц щебетанье,
прохладу воды,
снега сиянье,
зимою - цветы!