Краса - девица

Виктор Бобарико
Скупа на нежности девица,
Ей дела нет ни до кого,
Она у зеркала рядится,
Не хочет делать ничего...

И головой она пустышка,
В себя безумно влюблена,
Давно закрыта ею книжка,
Но в модах девица сильна.

Балы ей грезятся и лица
Богатых  славных женихов.
Удачи вам, краса девица!
Поэт не пишет вам стихов.