Ella me dijo...

Наталья Пашина
Она сказала мне - не убивай злодеев.
И в тишине ночной их не кори.
Ведь трупами весь мир усеяв,
Потонешь непременно в их крови.
Она сказала мне - прости их грешных.
Ведь неизведанны Его пути.
Ты обними злодея нежно, -
Сказала мне, - его прости.
Я сделал так. И вот я ныне
Мертвее мёртвых здесь лежу.
С кинжалом в сердце тело стынет.
Не говори так никому! Прошу!