Уходит молодость...

Виноградова Светлана Анатольевна
Уходит молодость, уходит.
Уже не та в походке стать...
Не так и сердце колобродит,
Пытаясь помоложе стать!
Но мы так молоды душою,
Активны, счастливы, добры! 
Да что года для нас с тобою?
Мы жизнью до краев полны!
И мы совсем не унываем,
Живем сегодня и сейчас!
И всем такого же желаем!
Живем на свете только раз!!!