Участник 10. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
В любви за ВЕРНОСТЬ я, ты так и знай!
Я не могу любить, когда мне больно.
Прости меня, я уезжаю, Зай!
Интриги, ложь... Прости, с меня довольно.
Всю жизнь я птицей билась за любовь,
С тобою быть хотела - всё напрасно.
Твои слова меня убили. Вновь
Я уезжаю вдаль, где всё прекрасно.
Я уезжаю вдаль и мне не жаль
Тебя, я благодарна за измены!
Ты вдруг открыл глаза мне. Сдернул шаль.
Ты просто жил со мной, ища замены.
А я слепая верила, любя,
За нас с тобой молилась часто Богу.
Я верила. Я верила в тебя!
Но Бог услышал. Указал дорогу.
А Бог услышал и забрал с собой
Подальше от тебя и падшей жизни.
Сегодня лучше мне побыть одной.
Наш брак с тобою небезукоризнен.
Наш брак с тобою - истинный провал!
И мне так больно, хочется растаять...
Ты мне, как оказалось, столько лгал,
Что невозможно больше всё исправить.
Прощай, любимый, больше не твоя!
Тебе за всё... За опыт благодарна.
Пройдут года и я прощу тебя.
Вернется к жизни пульс мой безударный.

***
Осенний дождь стучит в окно вагона.
И я реву, на автомате ем.
Остыл давно кокот из ШАМПИНЬОНОВ .
Разрушил ты души моей Эдем.