Начало года нас торопит!

Виноградова Светлана Анатольевна
Начало года нас торопит!
Успеть к работе и домой,
успеть постряпать вкусный тортик,
купить конфет себе самой...
Ах, время, время! Ты коварно!
Ты так бежать не торопись!
Будь терпеливее к нам, ладно?
 Мы просто люди. Не сердись!