Выбелил душу мою этот снег...

Лидия Лукашина
Я принимаю выбор твой...
Ведь очень трудно меня любить.
Я удаляю из сердца боль,
Но никогда не смогу забыть

Нежность лучистых , бездонных глаз
И губ, даривших тепло души...
Сердца улыбка меня не раз
Спасала бережно от тоски...
               
Осень слепая , потом зима
Разлукой нам отвечают вновь.
И каждый день без тебя тьма.
И каждый миг  без тебя боль.

Снежной рапсодией нас удивил,
Из бездны сорвавшийся снегопад.
Нежно холодные капли любви
В нем заискрились как "крУжевный" сад.

Выбелил душу мою этот снег...
Забыть бы всё...но застыли часы,
И календарь свой замедлил бег.
Не тронуты краски и чисты холсты.

Метко в душу попал снежком,
И словно иголки колки слова.
Холод ворвался с твоим звонком.
Но верю...наша любовь жива.

Может к нам повернулась спиной?..
Стонет...Мечется... Губы кусает...
Может в тереме у зимы седой
Льдом закована и умирает?..

Мы с тобой у черты снегопада,
Пытаясь чувства наши спасти.
Но скажи:"А кому это надо?
Тебе вряд ли...Прощай ...И прости..."