вечер и комната три на четыре

Диана Есьман
Вечер и комната три на четыре.
Дым сигаретный стучится о стены.
Что нам до мира? Забудем о мире.
Пусть кто-то новый дежурит на смене.
Будто все люди куда-то пропали,
Но фонари погасить позабыли.
Оба в любовные сети попали,
Оба ушли и еще не остыли.
Будем же впредь вспоминать их добром лишь,
И друг для друга послужим опорой.
Мы их любили.
Не важно.
Ты помнишь, как сыпал снег этой ночью за шторой?