Бархатное Сердце

Сорокина Влада
А, что я чувствую сейчас?!
Я чувствую блаженство...
И каждый день,и жадный час!
Глаза в глаза,и честно...
А,что вы чествуете там?
Где не нашли вам место..
В вас есть покой и дикий шарм,
И бархатное сердце!!!
А,что мы чувствуем потом?!
Мы чувствуем усталость,
Столько ненужных за бортом...
А,что же нам осталось?!
Нам остаётся ждать весны,
В объятиях согреться...
А в вас так много глубины,
И бархатное сердце!