Жизнь - песочные часы

Нателла Манчхава
1
Жизнь - песочные часы,
Утекают годы,
Жили – были я и ты,
Строили любви мосты,
Но теперь, но теперь,
Но теперь, не вместе мы.

Припев…
Пролетели годы,
Канула любовь,
Сплошные непогоды,
На горизонте вновь.

Исчезли страсть, желание,
Любить тебя и холить,
И рук твоих касание,
Меня уж не тревожит.
2
Любовь в бездну канула,
Замерло сердечко,
Значит пришлою была,
Коль так быстро,вдруг,ушла,
Бросив мне, бросив мне,
Бросив мне, колечко.

Припев…
Пролетели годы,
Канула любовь,
Сплошные непогоды,
На горизонте вновь.

Исчезли страсть, желание,
Любить тебя и холить,
И рук твоих касание,
Меня уж не тревожит.
3
Может – быть вернуть мне всё,
Всё вернуть назад,
Но не слышу нежных слов,
Я не вижу  прежних  снов,
Где царила, где царила,
Где царила лишь любовь.