Советы тем, кто еще в форме

Ольга Шевелева
У тебя же такие сиськи -
Как творения лучших зодчих!
Хватит с этикою носиться,
Покажи ему их разочек,
Ну чего же тут опасаться -
Или уж чересчур проста ты?
Покажи, пока у красавца
Не поставили рак простаты,
Покажи их, пока не поздно,
(Резонеры отнюдь не правы!)
Покажи, пока не опознан
Рак груди - не левой, так правой...