корабли мои

Настя Аз
корабли моей трухлявой гавани
уплывают, когда им исполнится восемнадцать.
меня спрашивают: "а не рано ли
в мир одним им
отправляться?"
я смеюсь-хохочу им в лицо, ошарашенным,
ну такие уже взрослые-непутевые!
корабли мои смелостью, юностью окрашены.
будут в правильном месте
пришвартованы.

21.01.2016