Эх, блин... Частушки

Станиславская Галина
Эх, блин, кутерьма!
Вы свели меня с ума:
Ночью снятся нефть и газ -
Сны гляжу с обоих глаз!

Эх, блин, курс рубля,
Доллары и евро!
Целый день про них "ля-ля"
Мне мотают нервы!

Эх, блин, колбаса!
Заседали три часа:
Не было обвала!
Рубль свалился мало!

Эх, блин, то-то жизнь!
Экономика, держись!
Наши реформаторы
Вновь не виноватые!

21.01.2016 г.