Быть

Софья Газетова
Мы ловим в людях взгляды, мысли,
Касаемся их душ едва,
И обозначив чувства смыслом,
Находим нужные слова.

Приходим к верному значенью,
Гармонию словив на миг.
И вот, плывём мы по теченью
Из ряда букв и светлых лик.