Возвращайся

Елена Несина
А я живу за тридевять земель,
Устав от здешней суеты людской,
Устав от близких некогда людей
И даже где-то от себя самой.

А время так безудержно бежит,
И трудно очень свыкнуться порой,
Что у отца рука уже дрожит,
И что ушёл уж кто-то на покой...

И я смотрю в любимые глаза,
Вокруг морщинок лучики видны.
И вдруг невольно скатился слеза...
Как всё же быстро постарели вы!

Я обниму родных своих людей
И на мгновенье стану лет пяти...
"Ты возвращайся, дочка, поскорей!"
"Я возвращаюсь!" Господи, прости!