Этой ночью...

Юлия Лапушинская
Этой ночью так тихо и снежно.
Хорошо помолчать о своем.
Я бы стала тебе самой нежной.
Жаль,что мы до сих пор не вдвоем.

Впрочем,может, судьба пошутила.
И не рядом идти по пути.
Знаешь,милый, тебя я простила.
Да и ты меня тоже прости.

Как хотелось отчаянно крикнуть,
Чтоб вернулся,что очень ждала.
В душу грусть словно пепел проникнет.
И нутро  мне так быстро сожгла.

Всем богам я молилась когда-то,
За тебя, мой родной, и молю.

Ты для свадьбы уже выбрал дату...
Я, как дура, зачем-то люблю...