Мой брат...

Корсо Ирвинг
Мой брат пополам с полынью
Июль и брусничный мед.
Он знает толк в снах и крыльях
И как замерзает лед.

Он эльф и немного птица,
Вампир и слегка дракон.
Ему нипочем границы
С политикой всех сторон.

Как демон ночной опасен,
Заманчив как лунный свет.
Похоже, мой брат прекрасен
И даже чуть- чуть поэт.