Цени людей...

Эдуард Скиф
Цени  людей,  того  кто  рядом,
Ведь  завтра  может  их  не  быть,
Пройдёт  с  осенним  листопадом,
Порвав  связующую  нить
Последний  вздох.  И  будет  только
Напоминать  о  них  порой
Вкус  поцелуя…  Ветер  колкий,
Проводит  их  своей  тропой.
                19.01.16.