Тишина вокруг

Небесное Море
Тихое море ,кричащие птицы,
Ветер бесшумно гонит волну.
От пустоты задрожали ресницы,
Свешу ноги с моста,свежий воздух вдохну.

Нет суеты ,нет крика и власти-
Пасмурный день,плывут облака.
Какой-то старик, собирающий снасти,
Затянет дымок из куска табака.

Так пусто внутри,мне думать не хочется,
Смотрю сквозь туман на того старика,
Словно жизнь моя - чье-то пророчество
И запутанная судьба .