Село

Панин Леонид
Уже в который раз село откукарекало…

Ночное свидание. Владимир Володин

               
В который раз село отмекало,
Отгавкало и отмычало,
В который раз откукарекало,
В который раз отгоготало!

Село родное отмяукало
Отбекало и оторжало,
В который раз оно отхрюкало,
Открякало и отвизжало!

В который раз село отвякало,
Отшмякало и отсковчало.
В последний раз оно откакало,
Отписяло и замолчало.