Спи Мамуля, спи спокойно. Как много за плечами 201

Валентина Крец
Из рук твоих тепло уходит,
И слов твоих мне не понять .
Любовь моя уж не поможет,
И здесь тебя не удержать.

Но как терпела боли эти,
Не плакала и не стонала
И мы уже ничем на свете,
От этой боли не спасали

Всё будто сделали  врачи,
Но знаем РАК неизлечим
Просила БОГА:забери,
Но и он неумолим

Она хотела умереть,
Уже ей было 90
Мамочка, ты хочешь есть?
Ей день прожить уже не просто

День один до дня рожденья,
Не дожила,не захотела
Душа легко и без сомненья
На небо к БОГУ улетела.

Спи мамуля, спи спокойно,
Мы же вечно будем помнить,