Дай руку, человек!

Наталья Пашина
Я вижу боль в твоих глазах.
Не важно, что в моих.
В твоих сейчас дрожит слеза.
Грусть в воздухе парит.
Иду к тебе и свет несу.
Я освещу твой путь.
Внутри тебя звездой блесну.
Сама же - как-нибудь.
Открой мне двери и впусти, -
Тебе я помогу.
Не дам тебе с ума сойти
И отплачу врагу.
Надежду дам и чудеса.
Дай руку, человек!
Лишь не смотри в МОИ глаза.
Их не забыть вовек...