Покатилось кубарем время

Саша Кириллов
Заспешили часики, застучали.
Покатилось кубарем время
Раньше были видны дали,
А теперь муравьиное племя.
 Засосёт нас  тяжёлая глина,
Зарастёт холмик  травою.
И пойдут наши дети мимо,
Забывая нас вместе с тобою.