сквозь стекло. я умер. коридоры

Зажженный
сквозь стекло. я умер. коридоры
везде гудели все живущие моторы
и плакали на стенах патифоны

а в глушь большого города
пробрались воры
похитившие злые у влюбленных ссоры

и все никак не мог
я в голову себе спустить курок
я верил, что всего лишь занемог

мы верили, что это все пройдет
и горе больше не прийдет
а счастье к солнце не уйдет

и мы, бесспорно, устраивали споры
мечтали, что уйдем, в итоге, в горы
но слышим мы в ответ лишь тихое
тупое "замурован"

я верил, строил глупые приборы
и все дарили им свои остывшие моторы
сквозь стекло. я умер. коридоры.