13. леди

Виталий Волков 5
леди море крепко обнимает
обнимается прибой
с белокрылой стаей чаек
и высокой синевой

леди море любит очень
а волна живьём
приласкает осторожно
нежности
её

леди с морем дружит вечным
и заморский бог
замерает бесконечно
средь её волос

леди очень любит нежность
а рассвет её
рассветает неизбежно
с каждым днём

обнимает море крепко леди
и прибой ночной
ей споёт что солнце где-то
повстречается с землёй