время идет

Екатерина Игнатьева
Время идёт,
Как собака бежит.
Кто-то, наверное, мне ворожит.

Время бежит
Как собака во сне.
Я вспоминаю о ласковом дне.

Пёс не ленивый,
Может вдвоем
Путь вполовину быстрее пройдём.

Скоком и боком,
Махая хвостом.
Вместе, наверное, не пропадем.