лихорадка дороги серой

Зажженный
лихорадка дороги серой
уведет тебя за собой
ни спасения, ни предела
только ветер в сердцах поет

оглянешься, увидишь
расстроишься?
может быть, как угодно
пожалуйста

только в ответ мне, прошу сейчас, не ворчи
каждый первый тут - он свободен
каждый третий - он лгун
седьмой - невозможный подлец

лихорадка дороги серой
и кто ты теперь?
единственный миг
и я снова бегу вслед за ветром,
и я снова пытаюсь догнать

кто мы такие?
ни солнце, ни ветер,
ни капли дождя на стекле по утрам
мы даже не счастье

мы больше не дети
несколько лет - а дальше конец
что случилось, произошло?
почему же мы продались ей?

лихорадка дороги серой
за собой всю тебя унесет
лихорадка дороги серой
и ничто теперь

не спасет